2017年12月17日 星期日

工作动态

当前位置 : 首页 > 工作动态 > 工作动态

我校积极开展校内共享单车规范停放工作

编辑: 时间:2017-11-15 12:31:00 访问次数:62



为进一步在学校内规范单车摆放秩序,制止乱停乱放的不文明现象,号召全校学子文明用车,营造文明整洁的校园环境。我校保卫部下属的平安民大协会于上周组织了一场以“规范校内共享单车停放秩序”为主题的文明志愿活动。


blob.png


此次活动得到了在校师生踊跃响应参与。每日清晨到日暮,身着平安民大协会志愿服的志愿者,成为校园内一抹蓝色亮丽风景。他们在校园各个角落忙碌,进行例行巡逻,将散乱不规范停放的共享单车整理归置到自行车架上,为这个秋日带来了一股暖流。与此同时,全校师生也共同参与进来,自觉主动将使用后共享单车整齐停放,我们的校园面貌因此得到大幅改善、更加井然有序。


blob.png

 

11月19日上午,我校保卫部韦文颂副部长到场与志愿者们进行亲切交流,肯定了活动的意义与成果,并对志愿者们的辛勤付出表示感谢,勉励同学们积极参与平安校园、和谐校园建设的各项工作中来。


blob.png


“为构建校园秩序献力,为美化校园环境添彩”。此次平安民大协会的校内共享单车的规范停放活动作为一个有益的探索,仅仅只是一个开始,未来平安民大协会将以更多形式创造文明力量,同时也相信广大民大师生会以更加自觉的态度为营造文明校园助力,为美丽校园环境添彩。

 

blob.png