2017年09月23日 星期六

工作动态

当前位置 : 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于更换校园区《机动车通行证》的通知

编辑: 时间:2015-11-27 15:43:00 访问次数:835


关于更换校园区《机动车通行证》的通知


各位老师:

为了进一步加强校园交通安全管理,严格控制机动车流量,缓解校园道路交通压力,保障师生生命财产安全,保证教学科研工作顺利进行,我校园区内实行一车一证管理制度。

鉴于现今正在使用中的《机动车通行证》办理时间久,部分车证已出现损坏的现象,同时为了梳理排除错证、假证的问题,保卫部将于12月1日至12月31日,统一对我校《机动车通行证》进行更换。请各位老师在此期间内持本人行驶证、驾驶本、工作证、旧版《机动车通行证》来保卫部交通科(2号办公楼130房间)办理新版《机动车通行证》,届时,保卫部将收回旧版车证。办理车证期间,新、旧两版《机动车通行证》均可在校园区使用,1月1日起,将统一使用新版《机动车通行证》,旧版作废。谢谢配合!

 

 

 

                                                        保卫部

                                                    2015年11月27日